top
Новый нацпроект «Продолжительная и активная жизнь» охватит все сферы здравоохранения Саянскому алюминиевому заводу в этом году исполняется 39 лет Бар в Новосибирске оштрафовали за пропаганду нетрадиционных отношений Две женщины с Камчатки отделались условными сроками за призывы к экстремизму Минобороны открывает выставку западной военной техники

Общество

ГлавнаяОбществоДроздов поправляется после серьезной травмы

Дроздов поправляется после серьезной травмы

31 января 2023 г. в 11:17

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Известный телеведущий Николай Николаевич Дроздов попал в реанимацию после того, как упал на улице. Упал неудачно: сломал восемь ребер. Состояние Дроздова непростое, однако понемногу улучшается.

Доктор биологических наук, известный телеведущий Николай Дроздов был госпитализирован после травмы ребер — после падения на улице у него был выявлен перелом восьми ребер. Об этом сообщает «Лайф».

Инцидент произошёл, когда 85-летний ученый возвращался с работы в МГУ. После этого он был госпитализирован в реанимационное отделение, после его перевели в отдельную палату. Состояние Дроздова понемногу улучшается, хотя на полное восстановление ему потребуется не менее двух месяцев.

Известно, что это далеко не первая травма в жизни Николая Дроздова, близкие уверены, что он поправится. Известно, что на данный момент его состояние уже довольно неплохое: он по видеосвязи общается с друзьями. 

Дроздов поправляется после серьезной травмы

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:0°C, небольшой мокрый снег

  • USD ЦБ: 93.2918 EUR ЦБ: 99.5609

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала