top
СМИ: С позиций в Очеретино бежали две бригады ВСУ Паводковая ситуация в Красноярском крае — благоприятная Новый нацпроект «Продолжительная и активная жизнь» охватит все сферы здравоохранения Саянскому алюминиевому заводу в этом году исполняется 39 лет Бар в Новосибирске оштрафовали за пропаганду нетрадиционных отношений

Общество

ГлавнаяОбществоЖительница Черногорска попалась на уловки мошенников

Жительница Черногорска попалась на уловки мошенников

2 февраля 2023 г. в 10:35

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Женщина поддалась на обещания легкого дохода и лишилась накоплений. Пусть потеря была относительно небольшой, однако вернуть эти деньги может быть весьма непросто.

Хакасия, 2 февраля: Жительница Черногорска 1961 года рождения обратилась в полицию с жалобой на мошенников — по её словам, она поддалась на рекламу дополнительного заработка, однако заработал кто-то другой, а она только потеряла деньги. Об этом сообщает пресс-служба УМВД по Хакасии.

По словам пенсионерки, она связалась через сеть с «инвестиционной компанией», что обещала легкие доходы, и по наущению сотрудников компании установила себе на телефон некое приложение — при помощи этого приложения она пополняла «инвестиционный счёт».

Всего она успела перевести чуть более десяти тысяч рублей, после чего спохватилась и обратилась в правоохранительные органы. По признаками преступления «Мошенничество» возбуждено уголовное дело.

Жительница Черногорска попалась на уловки мошенников

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:1°C, ясно

  • USD ЦБ: 93.2918 EUR ЦБ: 99.5609

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала