top
В Госдуме предложили сократить рабочий день в пятницу для женщин За апрель в Хакасии родилось 386 детей Президент Республики Сербской предложил разделить Боснию и Герцеговину На День защиты детей в Абакане ограничат торговлю алкоголем «Россети Сибирь» готовы обеспечить надежное электроснабжение пунктов проведения ЕГЭ

Общество

ГлавнаяОбществоВ Крыму национализировано имущество украинских банков

В Крыму национализировано имущество украинских банков

2 февраля 2023 г. в 15:28

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Крымский парламент принял решение о национализации имущества двенадцати украинских банков, действовавших на территории республики. Далее планируется национализировать иное имущество украинских олигархов, политиков и прочих.

Имущество двенадцати украинских банков в Крыму подпадет под национализацию, а несколько позже в парламенте республики будет рассматриваться вопрос о национализации имущества украинских олигархов, политиков и иных физических и юридических лиц, располагающееся на территории Крыма. Об этом сообщает «РИА Новости» со ссылкой на заявление главы регионального парламента Владимира Константинова.

Он также уточнил, что после национализации часть получаемой национализированными предприятиям прибыли должна направляться на нужды спецоперации.

Ранее крымский парламент уже рассматривал подобные решение в отношении отдельных граждан Украины и отдельных предприятий. Так, были национализированы бахчисарайский комбинат «Стройиндустрия», судостроительный завод «Залив», а также имущество других предприятий.

В Крыму национализировано имущество украинских банков

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:14°C, ясно

  • USD ЦБ: 89.7026 EUR ЦБ: 97.0954

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала