top
РУСАЛ в три раза увеличил поставки алюминиевых порошков для высокотехнологичного протезирования Полицейские разбираются с делом о побоях в Подсинем В Северо-Курильске отмечено выпадение пепловых осадков Жительница Абакана помогла пенсионерке, ставшей жертвой мошенников Украина и США пытаются открыть второй фронт против России в Приднестровье?

Общество

ГлавнаяОбществоCOVID-19 в России: Более 9 тысяч случаев заражений за сутки

COVID-19 в России: Более 9 тысяч случаев заражений за сутки

3 февраля 2023 г. в 08:22

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

По данным портала стопкоронавирус.рф, за минувшие сутки в стране было выявлено более девяти тысяч случаев заражения коронавирусной инфекцией. Количество госпитализированных — более тысячи человек.

За минувшие сутки в России было выявлено 9287 случаев заражения коронавирусной инфекцией. Госпитализировано за сутки было 1058 человек. Общее количество заразившихся в стране с начала пандемии составляет 21 967 983 человек.

Количество вылечившихся в стране за минувшие сутки составляет 6021 человек. Уровень коллективного иммунитета в России составляет 7,4%. За сутки в стране от COVID-19 погибли сорок человек, общее количество погибших в стране с начала пандемии составляет 395 148 человек.

В Хакасии за сутки было выявлено двенадцать случаев заражения COVID-19. Уровень коллективного иммунитета в республике — 5%. Всего с начала пандемии в Хакасии от коронавирусной инфекции погибли 2428 человек.

В мире, по данным пресс-службы Всемирной организации здравоохранения, за сутки было выявлено более 163 тысяч случаев заражения COVID-19. Всего с начала пандемии в мире было выявлено более 753 миллионов случаев заражения. Количество погибших от инфекции с начала пандемии превышает 6,8 миллиона человек.

COVID-19 в России: Более 9 тысяч случаев заражений за сутки

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:-13°C, пасмурно

  • USD ЦБ: 92.7519 EUR ЦБ: 100.4425

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала