top
Краснов: В прокуратуре активно внедряются технологии искусственного интеллекта СМИ: С позиций в Очеретино бежали две бригады ВСУ Паводковая ситуация в Красноярском крае — благоприятная Новый нацпроект «Продолжительная и активная жизнь» охватит все сферы здравоохранения Саянскому алюминиевому заводу в этом году исполняется 39 лет

Общество

ГлавнаяОбществоРежим «черного неба» в Абакане и Черногорске продлили до понедельника

Режим «черного неба» в Абакане и Черногорске продлили до понедельника

5 февраля 2023 г. в 12:15

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Как и ожидалось, режим неблагоприятных погодных условий в Абакане и Черногорске продлили до понедельника. Однако прогнозы синоптиков неутешительны: вся следующая неделя также может оказаться безветренной.

Хакасия, 5 февраля: В столице республике и в Черногорске продлен до понедельника режим «черного неба». То есть, выбросы в атмосферу не будут рассеиваться, а вместо того будут скапливаться в городах.

При этом, по оценкам синоптиков, вся следующая неделя может оказаться маловетренной. Предположительно, режим неблагоприятных погодных условий может быть продлен ещё на неделю.

С начала года «черное небо» в Абакане и Черногорске вводили уже трижды. Похоже, режим становится такой же обычной практикой как у соседей - красноярцев и минусинцев.

Режим «черного неба» в Абакане и Черногорске продлили до понедельника

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:1°C, ясно

  • USD ЦБ: 93.2918 EUR ЦБ: 99.5609

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала