top
Бастрыкин: Дискредитирующим ВС РФ «звездам» в России рады не будут Концерн Uniper намерен обжаловать арест своих активов в России Киев намерен изъять мощи святых из Киево-Печерской лавры «Бентонит Хакасии» открывает новую производственную линию ВМС Индии захватили судно с тремя тоннами наркотиков

Общество

ГлавнаяОбществоАбаканская транспортная полиция поймала браконьера-рыбака

Абаканская транспортная полиция поймала браконьера-рыбака

7 февраля 2023 г. в 10:56

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Расследование дела по незаконному лову рыбы завершено, вскоре браконьера ожидает суд. Нарушителю может грозить до двух лет лишения свободы.

Хакасия, 7 февраля: Завершено расследование уголовного дела в отношении жителя Боградского района, который попался на незаконном лове рыбы. Об этом сообщает пресс-служба Абаканского линейного отдела МВД.

Мужчина на моторной лодке и при помощи запрещенных орудий (ставных сетей) наловил рыбы, и на том попался: правоохранители насчитали в его сетях 95 экземпляров рыб, общий ущерб природным ресурсам оценивается в сумму более 130 тысяч рублей.

В связи с этим в отношении нарушителя возбуждено уголовное дело по статье «незаконная добыча водных биологических ресурсов, совершенная с причинением крупного ущерба». В ходе расследования уголовного дела мужчина возместил ущерб в полном объеме.

Сообщается, что максимальная мера наказания по этой статье — до двух лет лишения свободы.

Абаканская транспортная полиция поймала браконьера-рыбака

Фото Абаканское ЛО МВД РФ

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:-22°C, туман

  • USD ЦБ: 91.8692 EUR ЦБ: 99.45

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала