top
Небензя: Реакция ООН на теракт в Севастополе — пример двойных стандартов Путин и Эрдоган проведут встречу в Астане Погода в Хакасии 25 июня: В республике держится жаркая погода В связи с массовым отравлением ботулизмом Роспотребнадзор изъял 250 тонн продукции В Абхазии задержаны лица, устроившие стрельбу на КПП «Псоу»

В мире

ГлавнаяВ миреСША и Европа не помогли Сирии после землетрясений

США и Европа не помогли Сирии после землетрясений

9 февраля 2023 г. в 09:31

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

В то время как множество стран оказали помощь Турции, пострадавшей от землетрясений, Сирии, которая также серьезно пострадала, не помогла ни одна европейская страна — только исламские страны (включая Афганистан, которому самому тяжело) и Россия с Индией.

«Цивилизованный мир» продемонстрировал удивительную избирательность в помощи пострадавших от серии мощных землетрясений Турции и Сирии: в то время как Турции оказало поддержку значительное количество стран, Сирии помогли намного меньше число государств.

По официальным данным, Турции оказали поддержку США, Новая Зеландия, Австралия, ФРГ и ряд прочих европейских стран, ряд арабских республик, Казахстан, Япония и другие. Ни одна из этих стран не помогла Сирии — поддержку арабской республике оказали Россия и Индия, Иран и Ирак, Афганистан и ряд других стран. Эти страны также помогали и Турции.

В Сирии после землетрясений погибли более трех с половиной тысячи человек. Также были разрушено множество жилых домов, остановлена работа крупнейшего в стране нефтеперерабатывающий завод в Баниясе.

США и Европа не помогли Сирии после землетрясений

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Человек 13 февраля 2023 г. в 12:07

Они могут помочь нефть откачать бесплатно для себя!

Погода в Абакане:27°C, ясно

  • USD ЦБ: 87.373 EUR ЦБ: 94.0759

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала