top
МЧС Хакасии призывает завершить сезон зимней рыбалки Сын пермского политика разрушил карьеру своему отцу В Хакасии изъято почти пять тысяч нелегального алкоголя «Хакасэнерго» переведено в режим повышенной готовности В Ставропольском крае потерпел крушение самолет

В мире

ГлавнаяВ миреСМИ: В Николаеве обнаружены трупы украинских военных без внутренних органов

СМИ: В Николаеве обнаружены трупы украинских военных без внутренних органов

9 февраля 2023 г. в 11:25

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

В городской больнице Николаева, остающегося под контролем Киева, активно извлекают органы у солдат ВСУ. Уточняется, при этом, что трупы «доноров» не имеют следов пулевых или иных ранений — раньше «черные трансплантологи» удаляли органы у раненных украинских солдат, но времена, как видно, меняются: теперь ранение не требуется.

В морге Николаевской городской больницы № 1 обнаружены трупы украинских солдат, у которых нет следов пулевых или осколочных ранений — а также отсутствуют некоторые органы. Об этом сообщает «РИА Новости» со ссылкой на источники в николаевском подполье.

«В городском морге, на улице Володарского, появились аккуратно выпотрошенные трупы солдат без признаков ранения... Уже начали бойцов без ранений сразу на органы пускать», — заявил источник.

Он также выдвинул предположение о том, что это могут быть за солдаты: по его словам, множество мобилизованных в Николаевской области местных жителей не учитываются реестрами или списками — именно этих «неучтенных» мобилизованных и могут использовать как источник органов.

Вероятно, вырезанные органы отправляются за рубеж — ранее сообщалось о том, что в районе Артемовска действовала группа «черных трансплантологов», которая вырезала органы у раненных украинских солдат, после чего эти органы использовались для имплантации состоятельным клиентам на Западе. Однако теперь в районе Артемовска нет условий для «спокойной работы» — не исключено, что эта группа перебралась в Николаев.

СМИ: В Николаеве обнаружены трупы украинских военных без внутренних органов

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:6°C, ясно

  • USD ЦБ: 93.4409 EUR ЦБ: 99.5797

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала