top
Количество звонков мошенников упало после ударов по ГЭС и ЕЭС на Украине В Абакане с понедельника закроют участок улицы Кирова Россети-Сибирь: График плановых отключений на период с 22 по 26 июля Неделей творчества отметили День металлурга в центре «Атмосфера» Уже завтра Саяногорск отметит День металлурга семейным фестивалем «Сила притяжения»

Политика

ГлавнаяПолитикаСША и Британия запретили Зеленскому вести переговоры с Россией

США и Британия запретили Зеленскому вести переговоры с Россией

6 марта 2023 г. в 10:13

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган пытался организовать контакты Зеленского с Путиным, однако эти усилия были сорваны — США и Британия запретили Зеленскому вести переговоры с Россией. Это только подчеркивает планы Запада — максимально затянуть конфликт на Украине.

США и Британия выступили против возможных переговоров Зеленского и Путина, заявил член Совета по безопасности и внешней политике при президенте Турции Чагры Эрхан. Об этом сообщает «РИА Новости».

«Они [США и Великобритания] желают максимально длительной войны, они не думают о будущем украинцев, не думают о мире», — заявил Эрхан. Он отметил, что президент Турции, поддерживающий контакты с обеими сторонами, мог бы организовать встречу, которая могла бы позволить добиться прекращения огня и начала дипломатического урегулирования конфликта.

Сообщается, что ранее Эрдоган уже пытался предложить Зеленскому начать урегулирование ситуации — 24 февраля президент Турции связывался с Зеленским по телефону и обсуждал такую возможность.

США и Британия запретили Зеленскому вести переговоры с Россией

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:20°C, ясно

  • USD ЦБ: 88.0206 EUR ЦБ: 96.0371

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала