top
В связи с массовым отравлением ботулизмом Роспотребнадзор изъял 250 тонн продукции В Абхазии задержаны лица, устроившие стрельбу на КПП «Псоу» "Русал" направит не менее 20 млрд рублей на импортозамещение систем автоматизации «Плюс» стал местом реализации идей активных саяногорцев МВД Хакасии возбудило дело о мошенничестве при реализации нацпроекта

В мире

ГлавнаяВ миреЗапад объединяет весь мир против себя

Запад объединяет весь мир против себя

13 марта 2023 г. в 09:35

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

По мнению Франсуа Асселино, действия западных политиков введут к тому, что весь мир объединяется — но не на стороне Запада, а против него. Он также назвал политику Запада безответственной.

Действия западных политиков приведут к тому, что весь мир объединится против Запада, заявил на своей странице в соцсети лидер французской партии «Народный республиканский союз» Франсуа Асселино.

Он заявил, что политики и крупные средства массовой информации Запада ведут себя ошеломляюще безответственно. Но эти действия не только безответственные, но и откровенно проигрышные, так как объединяют мир не на стороне США и Европы, а против них.

Это заявление стало комментарием в отношении действий Пекина: ранее министром обороны Китая стал Ли Шанфу — в отношении Шанфу ранее со стороны Запада были введены санкции, и избрание его на один из высших постов в стране стало своеобразной пощечиной этим санкциям, заявляет Асселино.

Запад объединяет весь мир против себя

Ли Шанфу. Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Иван 13 марта 2023 г. в 12:02

Политика политикой, нужно верить и доверять, но знать меру, как при СССР полезли получили, но хватило их не надолго, вновь ищут на что то приключения.

Погода в Абакане:24°C, ясно

  • USD ЦБ: 87.373 EUR ЦБ: 94.0759

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала