top
МЧС Хакасии призывает завершить сезон зимней рыбалки Сын пермского политика разрушил карьеру своему отцу В Хакасии изъято почти пять тысяч нелегального алкоголя «Хакасэнерго» переведено в режим повышенной готовности В Ставропольском крае потерпел крушение самолет

В мире

ГлавнаяВ миреГарибашвили: Грузию пытаются вовлечь в военный конфликт с Россией

Гарибашвили: Грузию пытаются вовлечь в военный конфликт с Россией

13 марта 2023 г. в 09:14

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Грузинский премьер заявил, что правительство страны контролирует ситуацию и не допустит вовлечения государства в военные действия.Он также отметил, что «внешние силы» планировали вовлечь Грузию в войну с Россией задолго до начала украинского конфликта.

«Внешние силы» пытаются вовлечь Грузию в военные конфликт с Россией, однако правительство страны контролирует ситуацию и не допустит «никаких деструктивных действий». Такое заявление сделал премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили.

Он прямо связал произошедшее в стране с украинским конфликтом: «Иначе как объяснить, что президент Украины Зеленский во время военных действий в своей стране находит время для обращения к нескольким тысячам участникам деструктивной акции в Грузии», — отметил он. Обращаясь к Зеленскому и другим украинским политикам он заявил: «Следите за своей страной, а мы будем следить за своей страной».

Также он считает, что попытка втянуть Грузию в военный конфликт с Россией была спланирована задолго до начала конфликта на Украине. Приезд Саакашвили в Грузию мог быть связан именно с этим: он должен был «совершить государственный переворот и в нужный момент вовлечь Грузию в военные действия», полагает Гарибашвили.

Гарибашвили: Грузию пытаются вовлечь в военный конфликт с Россией

Ираклий Гарибашвили. Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Иван 13 марта 2023 г. в 12:00

Не нужно помогать никому, нужно самим разобраться во всем, что происходит, не лезут к нам и хорошо, когда попрут на нас, вот тогда и мы все дружно ответим, никто прятаться не собирается, как говорится -чужая семья потемки.

Погода в Абакане:6°C, ясно

  • USD ЦБ: 93.4409 EUR ЦБ: 99.5797

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала