top
Абаканские автоинспекторы предлагают снимать нарушения водителей автобусов на видео В Кемеровской области задержали поджигателя Южная Корея недовольна претензиями Японии на острова Токто В Абакане перекроют цент города в связи с проведением эстафеты Российские «Грады» поразили скопление боевиков у Часов Яра

В мире

ГлавнаяВ миреХерш: Штаты могут вмешаться в конфликт на Украине

Херш: Штаты могут вмешаться в конфликт на Украине

15 марта 2023 г. в 09:14

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Когда Киев выйдет на финишную прямую к военному поражению, Штаты могут предпринять попытку прямого вмешательства в ход конфликта, заявляет журналист Сеймур Херш. Он предположил, что для этого могут использоваться две дивизии ВС США, размещенные в Европе.

Руководство США рассматривает возможность прямого вмешательства в боевые действия на Украине, заявил журналист Сеймур Херш. Он заявил, что условием для вмешательства США в конфликт станет прямая угроза военного провала Киева.

Херш не стал раскрывать источники своей информации. Однако указал, что США планомерно наращивают группировку ударных сил в Европе — например, напоминает он, США формируют две воздушно-десантные дивизии, которые перебрасываются в Европу в добавление к тем войскам Штатов, что были переброшены ранее.

Херш также указал, что Россия, судя по всему, именно к этому и готовится: так, в спецоперации на Украине не были задействованы основные силы российских вооруженных сил.

Херш: Штаты могут вмешаться в конфликт на Украине

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Сергей 15 марта 2023 г. в 14:01

У пиндосов больше корявых понтов, свалят так же как с авгана, не ступив на русскую землю. Они могут только из подкишка.

Погода в Абакане:7°C, облачно

  • USD ЦБ: 93.5891 EUR ЦБ: 99.7934

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала