top
В Хакасии задержали выходца из Центральной Азии за пропаганду терроризма Паводок в Оренбурге вышел на пиковые значения ВДВ уничтожают боевиков на Соледаро-Артемовском направлении СМИ: Для удара по Трипольской ТЭС применялась ракета Х-69 Россия может снять мораторий на размещение ракет средней дальности

Политика

ГлавнаяПолитикаРябков: Для переговоров по ДСНВ нет оснований

Рябков: Для переговоров по ДСНВ нет оснований

23 марта 2023 г. в 08:00

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

В нынешней ситуации не может идти речи о переговорах любого характера по вопросу восстановления участия России в ДСНВ, заявил замминистра иностранных дел страны Сергей Рябков.

Замглавы МИД РФ Сергей Рябков заявил о том, что в текущей ситуации не может быть и речи о проведении переговоров какого-либо характера о восстановлении участия России в ДСНВ. Это заявление Рябков сделал в рамках Валдайского клуба.

«Договариваться нужно было раньше. Сейчас это уже невозможно... В этой ситуации не может быть и речи ни о каких секретных, открытых, прямых, закрытых», — заявил он.

Он также отметил, что между Россией и США нет точек соприкосновения, основываясь на которых можно было бы выстраивать основания для переговоров.

Рябков: Для переговоров по ДСНВ нет оснований

Сергей Рябков. Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:0°C, ясно

  • USD ЦБ: 93.4419 EUR ЦБ: 99.7264

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала