top
США намерены продолжать поставки оружия Тайваню В Госдуму внесут законопроект о досрочной пенсии для педагогов Запрещенное движение «Талибан» может быть исключено из списка экстремистских В Хакасии разрабатывают новые меры поддержки многодетных семей В Калифорнии легализуют удобрения из людей

Общество

ГлавнаяОбществоВ Алтайском районе была раскрыта кража телефона

В Алтайском районе была раскрыта кража телефона

23 марта 2023 г. в 09:53

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Расследование было недолгим и позволило выявить причастность к краже некоего мужчины, у которого и был обнаружен телефон. Также сообщается, что раньше мужчина уже был судим за кражи.

Хакасия, 23 марта: Участковый села Новомихайловка раскрыл кражу телефона, сообщает пресс-служба МВД по республике.

Накануне в дежурную часть ОМВД России по Алтайскому району обратился житель Новомихайловки — он сообщил, что у него был украден сотовый телефон.

Участковый уполномоченный полиции, обслуживающий данный административный участок, занялся делом: ему стало известно, что в день, когда произошла кража, потерпевший находился в гостях. Там происходило распитие спиртного, и именно в ходе застолья произошла кража.

Удалось установить причастность к хищению телефона одного из участников застолья: телефон был обнаружен у 32-летнего местного жителя, ранее судимого.

В Алтайском районе была раскрыта кража телефона

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:13°C, ясно

  • USD ЦБ: 88.6852 EUR ЦБ: 96.3034

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала