top
В связи с массовым отравлением ботулизмом Роспотребнадзор изъял 250 тонн продукции В Абхазии задержаны лица, устроившие стрельбу на КПП «Псоу» "Русал" направит не менее 20 млрд рублей на импортозамещение систем автоматизации «Плюс» стал местом реализации идей активных саяногорцев МВД Хакасии возбудило дело о мошенничестве при реализации нацпроекта

Общество

ГлавнаяОбществоМедведев: Россия воюет не с Украиной, а с НАТО

Медведев: Россия воюет не с Украиной, а с НАТО

24 марта 2023 г. в 08:40

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Он напомнил, что сами страны НАТО и не скрывают своего участия в конфликте. Резервы стран Североатлантического альянса находятся в распоряжении Киева, а разведслужбы стран НАТО прямо участвуют в конфликте.

Россия воюет не с киевским неонацистским режимом, а с силами НАТО, составной частью которой является и режим Зеленского. Такое заявление сделал зампредседателя Совбеза РФ Дмитрий Медведев.

«Российская Федерация воюет не с Украиной, не с украинским полунацистским или нацистским режимом – наша страна воюет с 3,6-миллионной армией НАТО... они, по сути, это уже не скрывают», — заявил Медведев.

Это влечет за собой и другое соображение — поражение Киева не станет завершением конфликта. Следовательно, России следует готовиться к продолжению, в том числе — наращивать арсеналы: «Нам потребуется больше оружия даже после окончания СВО», заявляет Медведев.

Медведев: Россия воюет не с Украиной, а с НАТО

Дмитрий Медведев. Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:25°C, ясно

  • USD ЦБ: 87.373 EUR ЦБ: 94.0759

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала