top
США намерены продолжать поставки оружия Тайваню В Госдуму внесут законопроект о досрочной пенсии для педагогов Запрещенное движение «Талибан» может быть исключено из списка экстремистских В Хакасии разрабатывают новые меры поддержки многодетных семей В Калифорнии легализуют удобрения из людей

Политика

ГлавнаяПолитикаЗа уничтоженный «Северный поток» придется заплатить

За уничтоженный «Северный поток» придется заплатить

27 марта 2023 г. в 08:54

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Откровенный теракт на газопроводе не пройдет Западу даром — со временем Россия может поставить вопрос о компенсации за дорогостоящую трубу и потерянную выгоду. Заплатить в той или иной форме придется, так как изолировать Россию так и не удалось, что уже говорит о проигрыше Запада.

Москва может потребовать компенсации ущерба из-за уничтожения газопроводов «Северный поток», заявил директор департамента экономического сотрудничества МИД России Дмитрий Биричевский. Об этом сообщает «РИА Новости».

«Не исключаем впоследствии и постановки вопроса о компенсации ущерба в результате подрыва газопроводов «Северный поток», — заявил Биричевский.

Кроме того, он напомнил о том, что ранее российское представительство в ООН разработало проект резолюции о независимом международном расследовании произошедшего, однако Запад активно саботировал эту резолюцию. «Несмотря на это, мы намерены продолжать настаивать на проведении всестороннего и открытого международного расследования с обязательным участием российских представителей», — заявляет Биричевский.

За уничтоженный «Северный поток» придется заплатить

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

д.Фёдор 27 марта 2023 г. в 12:46

Заинтересованная в поставках извне энергоресурсов сторона никогда бы не допустила бы в их прекращении. Вывод: так кто больше из сторон был заинтересован в энерго (да и не только энерго): "покупатель" или "продавец"?!

Галина 27 марта 2023 г. в 14:23

Бирический настолько наивен,что действительно верит в то,что сказал?И он реально уверен,что хотя бы его правнуки доживут до того времени,что России компенсируют убытки?!Ох,детский сад штаны на лямках!Не выдавал бы свои фантазии за реальность,так глядишь и за умного сошел.Сказочник.

Серж 27 марта 2023 г. в 14:49

Может быть! Когда- то! Потом! Может быть!

Гость 27 марта 2023 г. в 15:40

Война идёт практически с Западом, какой газопровод.

Анатолий 28 марта 2023 г. в 02:08

За ущерб газопровода надо платить,с Россией не надо так действовать,плохо будет недружественным странам.

Александр 28 марта 2023 г. в 10:56

Мстят сразу Дураки ,не мстят Слабоки.А мы к этой категории не относимся...

Погода в Абакане:13°C, ясно

  • USD ЦБ: 88.6852 EUR ЦБ: 96.3034

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала