top
Небензя: Реакция ООН на теракт в Севастополе — пример двойных стандартов Путин и Эрдоган проведут встречу в Астане Погода в Хакасии 25 июня: В республике держится жаркая погода В связи с массовым отравлением ботулизмом Роспотребнадзор изъял 250 тонн продукции В Абхазии задержаны лица, устроившие стрельбу на КПП «Псоу»

Общество

ГлавнаяОбществоУФСБ Хакасии расследует дело о хищении 12 млн рублей

УФСБ Хакасии расследует дело о хищении 12 млн рублей

28 марта 2023 г. в 10:41

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Более двенадцати миллионов рублей были похищены при реализации нацпроекта «Безопасные и качественные дороги» — хищение было реализовано путем изготовления некачественной строительной смеси. Построенные таким образом дороги не будут отличаться ни качеством, ни безопасностью.

Хакасия, 28 марта: Республиканское Управление ФСБ расследует дело о хищении более 12,2 миллиона рублей в ходе реализации нацпроекта «Безопасные и качественные дороги», сообщает пресс-служба ведомства.

Сообщается, что что сотрудники ФСБ получили данные, что сотрудники ООО «Новые технологии» изготавливают некачественную асфальтобетонную смесь, а работы по укладке дорожного покрытия выполняются с нарушениями требований ГОСТ. Благодаря такой «экономии» подрядчик похитил средства, выделенные на выполнение муниципального контракта по ремонту автомобильных дорог Саяногорска.

ФСБ возбудила по выявленным фактам уголовное дело по статье «Мошенничество». Проводится комплекс оперативно-разыскных мероприятий и следственных действий, направленных на установление обстоятельств совершенного преступления и всех причастных к противоправной деятельности лиц.

УФСБ Хакасии расследует дело о хищении 12 млн рублей

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Владимир Саяногорск 28 марта 2023 г. в 16:41

Какой то бред. В Саяногорске эта фирма выполнила обьемы в 2020 году - миллионов 17. В 21- м году миллионов 20. За 22- й не скажу, но не больше 15- ти. И на этих обьемах « наварить» 12 млн. на материале. Бред - это вместо битума надо налить воды, а вместо ПГУ насыпать шлак. Не верю и за статью придется извиняться. Все работы принимались только после проверки лабораториями из Красноярска и местными. На ярыгина подключали 3 разные лаборатории. Бред. Только вот не нужно сейчас валить на кураторов, я ни подрядчика защищаю а того кто курировал данные работы в Саяногорске.

Погода в Абакане:27°C, ясно

  • USD ЦБ: 87.373 EUR ЦБ: 94.0759

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала