top
Паводок в Оренбурге вышел на пиковые значения ВДВ уничтожают боевиков на Соледаро-Артемовском направлении СМИ: Для удара по Трипольской ТЭС применялась ракета Х-69 Россия может снять мораторий на размещение ракет средней дальности Путин: Демилитаризация Украины успешно продолжается

Общество

ГлавнаяОбщество«Вагнер» перешел в активное наступление в Артемовске

«Вагнер» перешел в активное наступление в Артемовске

30 марта 2023 г. в 08:36

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

В центре и в северной части Артемовска идет активное наступление бойцов «Вагнера». Группа развернула активную атаку в ночь на тридцатое. Сообщается также об активных боях по всей линии соприкосновения на Артемовском направлении.

Бойцы «Вагнера» минувшей ночью начали активное наступление в центре и на севере Артемовска, сообщает «Русская весна». Наиболее мощные атаки российских бойцов отмечаются на северном направлении.

Группа перешла в атаку в ночь на 30 марта, под покровом темноты. Атаки начались на нескольких участках города, атаки направлены, в основном, в район центра города. Сообщается, что бои идут на улицах Независимости, Василия Першина, Благовещенской и Бахмутской.

В некоторых кварталах продолжаются позиционные бои.

Также сообщается о том, что ВСУ удалось насытить свои подразделения в районе города пехотой и бронетехникой, что не позволят добиться смыкания кольца окружения вокруг Артемовска.

«Вагнер» перешел в активное наступление в Артемовске

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:-2°C, ясно

  • USD ЦБ: 93.4419 EUR ЦБ: 99.7264

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала