top
Количество звонков мошенников упало после ударов по ГЭС и ЕЭС на Украине В Абакане с понедельника закроют участок улицы Кирова Россети-Сибирь: График плановых отключений на период с 22 по 26 июля Неделей творчества отметили День металлурга в центре «Атмосфера» Уже завтра Саяногорск отметит День металлурга семейным фестивалем «Сила притяжения»

Культура

ГлавнаяКультураВ США отменили ежегодную игровую выставку E3

В США отменили ежегодную игровую выставку E3

31 марта 2023 г. в 09:45

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Крупные издатели игр отказались от участия в выставке, после чего сам вопрос проведения выставки оказался под большим вопросом. Впрочем, вопрос был решен — выставки не будет.

Компании Nintendo, Microsoft и Sony отказались от участия в выставке Е3 в 2023 году, после чего от участия отказались Ubisoft, Sega и Tencent — от участия отказались все крупнейшие издатели и проведение выставки стало, по сути, бессмысленным. В итоге, выставки в этом году не будет.

ESA (организатор выставки) разослала письмо, в котором содержалось сообщение об отказе проводить мероприятие. При этом, в прошлом году анонсировалось грандиозное проведение выставки: это связано с тем, что выставка не проводилась с 2019 года (из-за пандемии). Вместо этого в 2021 году было проведено «цифровое шоу», которое мало кого впечатлило, и в 2022 году его не было.

Electronic Entertainment Expo, более известная как E3 — выставка индустрии компьютерных игр, проводимая Entertainment Software Association (ESA). На выставке разработчики, издатели, производители программного и аппаратного обеспечения представляют компьютерные и видеоигры, игровые приставки, компьютерную электронику и аксессуары. Выставка получила широкую известность во всем мире и стала одним из центральных событий игровой индустрии. Выставка проводилась с 1995 года.

В США отменили ежегодную игровую выставку E3

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:19°C, ясно

  • USD ЦБ: 88.0206 EUR ЦБ: 96.0371

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала