top
Сотрудникам предприятий РУСАЛа в Хакасии повысили зарплаты В Японии из-за ливней и оползней эвакуируют более 300 тысяч человек Возведение железной дороги из Ростова-на-Дону в Мариуполь близится к завершению Минздрав изучит инициативу о запрете на работу татуировщиков без медобразования Депутат Бундестага: Нынешний курс Берлина может возродить ГДР

Общество

ГлавнаяОбществоУбийство Татарского переквалифицировали в теракт

Убийство Татарского переквалифицировали в теракт

4 апреля 2023 г. в 08:10

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Согласно некоторым сведениями, теракт был организован зарубежными спецслужбами, а непосредственными исполнителями стали сторонники экстремистской группировки «Фонд борьбы с коррупцией»: детище Навального активно перенимает практики террористических групп и вербует россиян для совершения диверсий и терактов.

Следком РФ переквалифицировал уголовное дело о взрыве в Санкт-Петербурге на террористический акт. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

«Исходя из полученных результатов первоначальных следственных действий, уголовное дело о взрыве в кафе Санкт-Петербурга переквалифицировано на ч. 3 ст. 205 УК РФ («Террористический акт»)», — сообщает пресс-служба.

Следком подчеркивает также, что Дарья Трепова (сторонница ФБК) была лишь исполнителем теракта, а организовывали его спецслужбы, действующие на территории Украины (напомним, что на территории, подконтрольной Киеву, действуют не только украинские, но и американские и британские спецслужбы).

Примечательной особенностью произошедшего теракта является то, что «навальнисты» не особенно скрывают свою причастность к взрыву — так, экс-глава ФБК Леонид Волков прямо хвалится убийством, заявляя, что «действовали продуманно и аккуратно... Лишних людей там не было».

Тот же Волков чуть ранее требовал от региональных отделений ФБК «максимально экономить на рядовых активистах». То есть, таких как Трепова будут попросту подставлять — сама Трепова, например, заявляет, что не знала о взрывчатке в статуэтке, которую она передала Татарскому.

Убийство Татарского переквалифицировали в теракт

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:24°C, ясно

  • USD ЦБ: 89.0658 EUR ЦБ: 95.1514

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала