top
В Сорске идет ремонт единственной спортшколы В Таджикистане задержали по обвинению в подготовке госпереворота группу политиков и чиновников Путин: Россия может поставлять оружие КНДР СМИ: В районе Харькова впервые применили бомбу ФАБ-3000 с УМПК В Москве начался суд над группой генералов питерского ГУМВД

Происшествия » Версии

ГлавнаяПроисшествияВерсииСМИ: Зеленский решил обменять часть Украины на «второй шанс»

СМИ: Зеленский решил обменять часть Украины на «второй шанс»

11 апреля 2023 г. в 11:17

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Лидер Украины Владимир Зеленский ездил в Польшу для того, чтобы пообещать Польше часть территорий своей страны в обмен на экономическую и политическую поддержку. Это отчаянный шаг, и он продиктован отчаянными обстоятельствами.

Украинский лидер Владимир Зеленский договорился с польским президентом Анджеем Дудой о передаче Польше части западных территорий Украины в обмен на обширную программу поддержки. Об этом пишет Марек Галась, журналист издания Niezależny Dziennik Polityczny.

Он указывает, что Украина терпит военное поражение, несмотря на обширную поддержку — а эта самая поддержка представляет собой инвестиции, и инвесторы надеются получить свои дивиденды. Однако Украина не способна ни вернуть долги, ни обеспечить поражение России. Украина даже не представляет интереса как рынок сбыта товаров — население нищает и разбегается.

Поэтому, Зеленский намеревается попросту продать Польше западные территории страны и ряд крупнейших украинских предприятий — за это он надеется, что Польша возьмет на себя погашение внешнего госдолга Украины.

«Зеленский понимает, что на данный момент его ненавидит не только собственный народ, но и все, кто вложил в него деньги... Если от народа еще можно спрятаться в бункере и за спинами своей охраны, то от США спрятаться невозможно», — пишет Галась.

СМИ: Зеленский решил обменять часть Украины на «второй шанс»

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:19°C, ясно

  • USD ЦБ: 87.9595 EUR ЦБ: 94.2606

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала