top
США намерены продолжать поставки оружия Тайваню В Госдуму внесут законопроект о досрочной пенсии для педагогов Запрещенное движение «Талибан» может быть исключено из списка экстремистских В Хакасии разрабатывают новые меры поддержки многодетных семей В Калифорнии легализуют удобрения из людей

Видео

ГлавнаяВидеоБайден оттолкнул Сунака по прибытии в Белфаст

Байден оттолкнул Сунака по прибытии в Белфаст

13 апреля 2023 г. в 08:52

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Ранее Байден уже вызвал недовольство в Британии отказом прибыть на коронацию Карла III. Словно этого мало, он оттолкнул премьера Британии Риши Сунака — человека, который правит Британией.

После прибытия в Британию президент США Джо Байден проявил резкое неуважение к британскому премьеру Риши Сунаку, сообщает Daily Mail.

Сунак встречал Байдена на военном аэродроме близ Белфаста — вышедший из самолета президент США быстро поприветствовал премьера Британии и затем оттолкнул его для обмена приветствиями с представителем короля в графстве Антрим Дэвидом Маккоркеллом, а затем обняться с послом США в Великобритании Джейн Хартли.

При том, что эти лица имеют большое значение, Сунак остается фактическим правителем Британии, и он уже продержался на этом посту дольше, чем его предшественники — уже поэтому к нему стоило бы проявить уважение.

Тем не менее, это не единственный скандал, связанный с этим визитом — так, накануне стало известно о том, что житель Северной Ирландии нашел на улице пачку документов, в которых описаны меры безопасности, связанные с визитом президента США. Источник утечки информации устанавливается.

Байден оттолкнул Сунака по прибытии в Белфаст

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:12°C, ясно

  • USD ЦБ: 88.6852 EUR ЦБ: 96.3034

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала