top
СМИ: Украинцы обвиняют Ермака в провале швейцарского саммита Погода в Хакасии 17 июня: Грозы и ветер На СВО впервые применили боеприпас УМПБ Д-30 СН В День молодежи в Абакане будет ограничена продажа алкоголя Индийский астролог предсказал дату начала Третьей мировой войны

Общество

ГлавнаяОбществоКривонос: Силы ВСУ в Харькове находятся под угрозой окружения

Кривонос: Силы ВСУ в Харькове находятся под угрозой окружения

23 августа 2023 г. в 09:32

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Киевские боевики в Харькове пребывают под угрозой блокировки со стороны ВС Ф, заявил отставной генерал ВСУ Сергей Кривонос. Он считает, что оборонительные сооружения, возведенные на этом направлении, может быть замедлят, но не остановят продвижение российских сил.

Группы боевиков ВСУ, находящиеся в Харькове и в его окрестностях, находятся на грани окружения, заявил отставной генерал ВСУ Сергей Кривонос.

«При наращивании усилий они [ВС РФ] могут создать предпосылки для формирования котла для наших воинских частей на востоке Украины», — заявил Кривонос. Он отметил, что продвижение российских сил в этом направлении продолжается в настоящий момент, ВСУ терпят поражения и отступают к Харькову.

Кроме того, ранее Кривонос заявлял, что действия по укреплению обороны ВСУ на Харьковском направлении были продиктованы задачей отмывания средств, а не настоящим намерением усилить оборону. Кривонос считает, что возведенные укрепрайоны будут уничтожены и ВС РФ сумеют проникнуть за линию обороны ВСУ.

Кривонос: Силы ВСУ в Харькове находятся под угрозой окружения

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:25°C, ясно

  • USD ЦБ: 89.0658 EUR ЦБ: 95.1514

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала