top
Ученые нашли пещеру на Луне, пригодную для строительства укрытия для космонавтов Путин прибыл на открытие участка Северного обхода Твери М-11 «Нева» Стрелок, ранивший Трампа, связан с корпорацией BlackRock Трамп официально стал кандидатом в президенты США от республиканской партии Спасатели МЧС России эвакуировали туриста в горах Хакасии

Политика

ГлавнаяПолитикаИндонезия уличила минобороны США во лжи

Индонезия уличила минобороны США во лжи

1 сентября 2023 г. в 09:17

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Накануне американское министерство обороны заявило о том, что оборонные ведомства США и Индонезии совместно осуждают Китай. Однако минобороны Индонезии опровергает эти заявления — Индонезия не осуждает Китай.

Министр обороны Индонезии Прабово Субианто опроверг заявление минобороны США о том, что военные обеих стран дружно осудили действия Китая по расширению своего влияния в Южно-Китайском море.

Накануне Прабово Субианто провел встречу с министром обороны США Ллойдом Остином. После этой встречи минобороны США заявили о том, что оба министра осудили действия Китая, однако по словам индонезийского министра обороны, это не так.

«Подчеркиваю, что у нас очень хорошие отношения с Китаем, мы уважаем друг друга, у нас есть взаимопонимание», — заявил он. Он подчеркнул, что у Индонезии хорошие отношения с Китаем, с США и с Россией: «Возможно, мы даже сможем стать мостом между всеми странами», — заявил он.

США сильно обеспокоены наращиванием военно-морского потенциала Китая, которое, в перспективе, обещает сократить влияние США в Тихом океане. Тем не менее, пока Штаты ничего не могут с этим сделать.

Индонезия уличила минобороны США во лжи

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Геннадий 1 сентября 2023 г. в 14:05

Гнилое государство эта пиндосия

Погода в Абакане:28°C, ясно

  • USD ЦБ: 87.8077 EUR ЦБ: 95.7849

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала