top
Шугаев: Россия готова помочь Вьетнаму развивать свои ВМС Владимир Путин и То Лам сделали заявления по итогам переговоров В Псковской области бушевал ураган Сеул выразил недовольство договором о стратегическом партнерстве между РФ и КНДР Путин: Укрепление отношений с Вьетнамом — приоритет для России

В мире

ГлавнаяВ миреФинская оппозиция намерена выразить недоверие правительству

Финская оппозиция намерена выразить недоверие правительству

7 сентября 2023 г. в 08:49

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Некоторые парламентские группы Финляндии считают, что правительство страны недостаточно активно борется за права чернокожих и иных угнетенных в Финляндии групп. В связи с этим, оппозиция намерена вынести вотум недоверия правительству страны.

Группа оппозиционных парламентских партий Финляндии намеревается выдвинуть вотум недоверия правительству страны, сообщает «Интерфакс».

В частности, недоверие намерены выдвинуть Социал-демократическая партия, «Зеленые» и «Союз Левых сил».

Среди претензий к правительству — ужесточение условий получения гражданства и вида на жительство в Финляндии, а также введение более высокой платы за обучение для иммигрантов. Кроме того, социальное обеспечение для граждан страны и неграждан будет различным — иммигранты, ещё не получившие гражданства, будут получать меньше.

Голосование о доверии правительству пройдет в пятницу.

Некоторые комментаторы полагают, что финская парламентская оппозиция пытается сменить правительство в стране на более лояльное Штатам. Вероятно, под прикрытием толерантной повестки, должна начаться милитаризация государства, граничащего с Россией.

Финская оппозиция намерена выразить недоверие правительству

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

вася 7 сентября 2023 г. в 21:43

Финикам нечего делать, кроме как заботиться о иммигрантах? Лучше снырнули из НАТО, но для этого коммунистические ячейки там нужны.

Погода в Абакане:12°C, ясно

  • USD ЦБ: 85.4176 EUR ЦБ: 91.4543

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала