top
В России тестируют новую технологию повышения урожайности В Абакане состоится выставка «Сделано в Абакане» «Россети»: График плановых отключений электричества 4 по 8 декабря Волонтеры РУСАЛа провели веселую зарядку для воспитанников «Почемучки» Киев переходит к стратегической обороне?

В мире

ГлавнаяВ миреАлиев обвинил Францию в попытке разжечь войну на Южном Кавказе

Алиев обвинил Францию в попытке разжечь войну на Южном Кавказе

21 ноября 2023 г. в 16:26

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

По словам главы Азербайджана, французские политики и спецслужбы вооружают «сепаратистов» и готовят почву для начала войны на Южном Кавказе. Алиев заявил, что именно Франция старательно нагнетает «реваншистские» настроения в Армении.

Франция пытается спровоцировать войну на Южном Кавказе, заявил президент Азербайджана Ильхам Алиев. Об этом сообщает ТАСС.

«Франция дестабилизирует... Южный Кавказ, поддерживая сепаратистские тенденции и сепаратистов, вооружая Армению и навязывая военную политику, поощряя реваншистские силы в Армении и готовя почву для развязывания новой войны», — заявил Алиев.

Он также утверждает, что Франция использует свое положение в Совете Безопасности ООН для «геополитических интриг» в различных регионах планеты, включая и Южный Кавказ.

Алиев обвинил Францию в попытке разжечь войну на Южном Кавказе

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:0°C, ясно

  • USD ЦБ: 89.7619 EUR ЦБ: 97.9126

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала