top
Бастрыкин: Дискредитирующим ВС РФ «звездам» в России рады не будут Концерн Uniper намерен обжаловать арест своих активов в России Киев намерен изъять мощи святых из Киево-Печерской лавры «Бентонит Хакасии» открывает новую производственную линию ВМС Индии захватили судно с тремя тоннами наркотиков

Общество

ГлавнаяОбществоВ Абакане начался «коньковый сезон»

В Абакане начался «коньковый сезон»

6 декабря 2023 г. в 09:51

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Сотрудники «Абаканского паркового хозяйства» подготовят пять катков в столице республики, два катка уже работают — это катки на стадионе спорткомплекса «Саяны» и рядом со спорткомплексом имени Булакина.

Хакасия, 6 декабря: В Абакане работают два катка — на стадионе спорткомплекса «Саяны» и каток возле спорткомплекса имени Булакина, сообщает пресс-служба городской администрации. Ещё пять катков будут залиты работниками «Абаканского паркового хозяйства».

Так, в настоящее время заливается каток в парке «Баранка», ещё один каток заливают рядом с общественной территорией по улице Рублёва. Затем планируется залить каток в сквере «Заречье» (Нижняя Согра) и катки вокруг новогодних елей в парках Преображенский и Комсомольский.

Администрация города уточняет, что в течение всего сезона рабочие «Паркового хозяйства» будут заботиться о катках — счищать выпавший снег и выравнивать поверхность катков.

В Абакане начался «коньковый сезон»

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:-22°C, туман

  • USD ЦБ: 91.8692 EUR ЦБ: 99.45

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала