top
Бастрыкин: Дискредитирующим ВС РФ «звездам» в России рады не будут Концерн Uniper намерен обжаловать арест своих активов в России Киев намерен изъять мощи святых из Киево-Печерской лавры «Бентонит Хакасии» открывает новую производственную линию ВМС Индии захватили судно с тремя тоннами наркотиков

Общество

ГлавнаяОбществоКиевских боевиков выдавили из Марьинки

Киевских боевиков выдавили из Марьинки

7 декабря 2023 г. в 16:37

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Как уточняется, из населенного пункта были выбиты основные подразделения ВСУ, некоторые боевики были заблокированы в отдельные строениях, продолжается зачистка.

Российские ударные группы сумели вышибить ВСУ из Марьинки (ДНР) — в населенном пункте продолжается зачистка, небольшие отряды боевиков удерживают некоторые дома. Об этом сообщает «Военное дело».

«Все подразделения ВСУ выбиты за пределы города. Остался один опорник за Марьинкой, метрах в 50 от её границ», — заявляют источники издания. Продолжается зачистка, осталось зачистить всего несколько строений — после этого можно ожидать объявления об официальном освобождении Марьинки.

Известно также, что ВСУ предпринимают попытки закрепиться в соседних населенных пунктах — в Георгиевке и Максимильяновке. Судя по всему, их удержать также не удастся.

Киевских боевиков выдавили из Марьинки

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:-18°C, туман

  • USD ЦБ: 91.8692 EUR ЦБ: 99.45

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала