top
ВС РФ уничтожили украинские склад боеприпасов и ЗРК MIM-23 HAWK Шлейф пепла от вулкана Шивелуч протянулся на 92 км Матвиенко: В России есть регионы, нуждающиеся в укрупнении С-500 поступят в войска в этом году За ложные доносы на семью в России предложили наказывать

В мире

ГлавнаяВ миреБоевиков ВСУ уже официально подсаживают на наркотики

Боевиков ВСУ уже официально подсаживают на наркотики

18 января 2024 г. в 15:37

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Одна из американских НКО выступила с сообщением о доставке на территорию Украины партии некоего психоделического препарата, который будет применяться боевиками ВСУ. Уточняется, что это «необходимо для повышения работоспособности».

Боевики украинских вооруженных формирований будут получать психоделический препарат ибогаин, разработанный компанией IboGrow. Вместе с крупной партией наркотического препарата накануне на Украину прибыл глава компании Дейн Бил.

Примечательно также, что доставка наркотиков на Украину финансировалась американской некоммерческой организацией «Многопрофильная ассоциация исследований психоделиков» — глава организации Рик Доблин также сообщал, что ранее этот препарат испытывался где-то в Африке, однако теперь будет испытываться на Украине.

Издание Intercept также сообщает о том, что доставка наркотиков на территорию Украины производилась при поддержке Алексея Скиртача — главного психолога ВСУ. Этот Скиртач уточнил, что препарат ибогаин будет поставляться в украинские госпитали — для оказания помощи «при выгорании на поле боя» и для «повышения работоспособности» боевиков.

Боевиков ВСУ уже официально подсаживают на наркотики

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:1°C, ясно

  • USD ЦБ: 93.2918 EUR ЦБ: 99.5609

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала