top
Саянскому алюминиевому заводу в этом году исполняется 39 лет Бар в Новосибирске оштрафовали за пропаганду нетрадиционных отношений Две женщины с Камчатки отделались условными сроками за призывы к экстремизму Минобороны открывает выставку западной военной техники ВС РФ уничтожили украинские склад боеприпасов и ЗРК MIM-23 HAWK

Общество

ГлавнаяОбществоЧерногорца осудили за организацию притона

Черногорца осудили за организацию притона

31 января 2024 г. в 10:47

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Ранее судимый житель Черногорска был признан виновным в организации притона — он предоставлял свое жилье для употребления наркотиков. Делал он это не безвозмездно: «посетители» притона делились с ним наркотиками.

Хакасия, 31 января: Черногорский городской суд осудил местного жителя, который был признан виновным в организации притона: суд приговорил его к году и двум месяцам лишения свободы.

Согласно данным следствия, ранее судимый 44-летний житель Черногорска предоставлял наркозависимым свое жилье для приготовления и последующего употребления наркотиков. За это он брал с них свою порцию наркотиков и сам их употреблял.

Он признал свою вину, что послужило к смягчению приговора: свои год и два месяца лишения свободы он будет отбывать в колонии-поселении. Приговор ещё не вступил в законную силу.

Черногорца осудили за организацию притона

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:1°C, ясно

  • USD ЦБ: 93.2918 EUR ЦБ: 99.5609

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала