top
На острове Переяславский уничтожена украинская ДРГ Китай ввел санкции против компаний из США за поставки оружия Тайваню Азаров: Зеленский сам поставил себя вне закона В Саяногорске прошла "Зеленая волна" Более тысячи отключений в год устраняют энергетики из-за посторонних воздействий на ЛЭП

Общество

ГлавнаяОбществоПарки «Орленок» и «Черногорский» в Абакане пополнятся новыми аттракционами

Парки «Орленок» и «Черногорский» в Абакане пополнятся новыми аттракционами

1 февраля 2024 г. в 09:42

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Глава Абакана Алексей Лемин встретился с руководителями парков «Орленок» и «Черногорский» — на встрече обсуждались проделанные работы и планы на текущий год.

Хакасия, 1 февраля: Во время встречи главы Абакана Сергея Лемина с профильными руководителями и дирекцией парков «Орлёнок» и «Черногорский» обсуждались итоги работы в парках в 2023 году и планы на 2024 год. Об этом сообщает пресс-служба городской администрации.

В этом году в «Орленке» планируется приобрести два новых аттракциона и отремонтировать лестницу южного сегмента. Также запланированы строительство подсобного помещения и замена бетонного покрытия на танцплощадке.

В парке «Черногорский» планируется провести силовой кабель к сцене, а саму сцену — отремонтировать. Будут куплены и размещены небольшие аттракционы для детей, будет реконструировано нежилое здание под кафе. Также в парке разместят декоративные растения.

Парки «Орленок» и «Черногорский» в Абакане пополнятся новыми аттракционами

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:17°C, дождь

  • USD ЦБ: 90.4082 EUR ЦБ: 98.2971

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала