top
В Санкт-Петербурге задержали двух человек за съемку ТЭЦ с квадрокоптера Рогов: В Работино продолжаются тяжелые бои На железнодорожном перегоне в Самарской области обнаружили посторонний предмет Сотни любителей лыжного спорта собрал семейный фестиваль РУСАЛа «На лыжи!» В Шушарах рухнул лифт: пострадали четыре человека

В мире

ГлавнаяВ миреСвященный синод Элладской православной церкви высказался против однополых браков

Священный синод Элладской православной церкви высказался против однополых браков

5 февраля 2024 г. в 11:17

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

В минувшее воскресенье в греческих церквях было зачитано послание Священного синода Элладской православной церкви. Послание было направлено против однополых браков и усыновления детей в таких браках и связано с законопроектом греческого правительства о признании таких браков.

Священный синод Элладской православной церкви единогласно высказался против однополых браков и усыновления ими детей. Послание Священного синода было зачитано на воскресных службах в греческих церквях, сообщает портал ieidiseis.gr.

Священный синод таким образом высказал свою позицию относительно законопроекта греческого правительства, который предполагает признание прав гомосексуальных граждан на заключение брака и усыновление детей в таких браках.

«Законопроектом об однополых парах продвигается отмена отцовства и материнства и преобразование их в нейтральных родителей. Всего этого Церковь не может принять, потому что это предало бы ее миссию», — сказано в послании Священного синода. Синод также заявляет, что «гомосексуальность — это отклонение от закона Божьего».

Священный синод Элладской православной церкви высказался против однополых браков

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Бывалый 5 февраля 2024 г. в 15:49

Ну, наконец-то, долго готовились......!

Гость 6 февраля 2024 г. в 12:13

А как-же теперь голубые друзья жить будут? Просто друг дружку и деньги в кружку...

Погода в Абакане:0°C, ясно

  • USD ЦБ: 91.3534 EUR ЦБ: 99.1061

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала