top
ВС РФ уничтожили украинские склад боеприпасов и ЗРК MIM-23 HAWK Шлейф пепла от вулкана Шивелуч протянулся на 92 км Матвиенко: В России есть регионы, нуждающиеся в укрупнении С-500 поступят в войска в этом году За ложные доносы на семью в России предложили наказывать

Общество

ГлавнаяОбществоГатилов: ООН игнорирует сведения о военных преступлениях Украины

Гатилов: ООН игнорирует сведения о военных преступлениях Украины

8 февраля 2024 г. в 08:00

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

По словам российского постоянного представителя РФ при ООН в Женеве Геннадия Гатилова, передаваемые Россией сведения о преступлениях киевского режима и о нарушениях прав россиян в Прибалтике постоянно игнорируются. Однако российская сторона не опускает руки, заявляет Гатилов.

Данные о преступлениях Украины и правительств стран Прибалтики постоянно игнорируются, заявил постоянный представитель России в ООН в Женеве Геннадий Гатилов в интервью «РИА Новости».

«Поверьте, не проходит и недели, чтобы мы не направляли имеющиеся в нашем распоряжении развернутые материалы о нарушениях прав человека в тех или иных государствах, о притеснении наших соотечественников в странах Прибалтики, о преступлениях киевских властей», — заявил Гатилов. Однако передаваемые сведения игнорируются: «По пальцам можно перечислить случаи, когда адресаты нашей корреспонденции хотя бы подтверждали нам получение соответствующих документов», — подчеркнул он.

Гатилов отметил, что российская сторона не опускает рук и продолжает предавать гласности сведения о нарушениях прав человека.

Гатилов: ООН игнорирует сведения о военных преступлениях Украины

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:-1°C, небольшой мокрый снег

  • USD ЦБ: 93.2918 EUR ЦБ: 99.5609

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала