top
Жительница Абакана помогла пенсионерке, ставшей жертвой мошенников Украина и США пытаются открыть второй фронт против России в Приднестровье? В Абакане разбирают горки Стая собак напала на ребенка в Иркутской области «Роскосмос» готовится к запуску «Метеора-М»

Политика

ГлавнаяПолитикаМедведев: Предполагаемая война России и НАТО будет проходить не так, как проходит СВО

Медведев: Предполагаемая война России и НАТО будет проходить не так, как проходит СВО

8 февраля 2024 г. в 09:03

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Зампред Совбеза РФ Дмитрий Медведев отметил, что у России нет планов атаковать страны Европы или какие-либо иные государства. Однако если война между Россией и НАТО вспыхнет, то проходить она будет не по лекалам специальной военной операции — это будет настоящая война.

Предполагаемая на западе война между Россией и НАТО будет проходить вовсе не так, как проходит спецоперация, заявил зампредседателя Совбеза Дмитрий Медведев в своей странице в соцсети.

Медведев отметил, что Североатлантический альянс — огромный военный блок; совокупное население стран, входящих в блок, составляет почти миллиард человек. Общий военный бюджет НАТО достигает полутора триллионов долларов.

«Если, не дай бог, такая война случится, то она не пойдет по сценарию СВО», — подчеркивает Медведев. Это не будут общевойсковые операции и бои в окопах — это будут удары ракетным оружием со «спецбоеприпасами». По словам Медведева, другого выхода у России просто не будет.

Медведев: Предполагаемая война России и НАТО будет проходить не так, как проходит СВО

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Иван 11 февраля 2024 г. в 12:28

Раньше так народ не пугали, старались как то обходиться без страшилок и урегулировать любыми путями кровопролития , а теперь заявляют смело и открыто как будто это так и надо. Про войну не может быть и речи, для чего тогда у нас сидят такие умные люди в Совете безопасности РФ и почему они так заявляют, они же люди у них есть семьи, дети , внуки и они прекрасно понимают и знают, что доводить до такого состояния страну просто не допустимо и даже думать про это нельзя и тем более заявлять об этом и не быть уверенными, что будет все мирно и спокойно, куда катится Мир?

Кириллов 12 февраля 2024 г. в 13:44

Иван, пятая колонна подъехала? Не вводите людей в заблуждение. Разве это "умные люди в Совете безопасности РФ" инициируют разговоры о войне между Россией и ЕС? Передёргиваете, товарищ. Вы в своём стремлении укусить политических оппонентов готовы всех обмазать и обрызгать? "Страшилки" о войне регулярно, едва ли не ежедневно возникают именно в западных СМИ. Высказывания российских политиков - это реакция на такие заявления. А как вы предлагаете на это реагировать? Молчать в тряпочку?

Погода в Абакане:-14°C, туман

  • USD ЦБ: 92.7519 EUR ЦБ: 100.4425

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала