top
ВС РФ уничтожили украинские склад боеприпасов и ЗРК MIM-23 HAWK Шлейф пепла от вулкана Шивелуч протянулся на 92 км Матвиенко: В России есть регионы, нуждающиеся в укрупнении С-500 поступят в войска в этом году За ложные доносы на семью в России предложили наказывать

Общество

ГлавнаяОбществоВ Абакане начинается разборка деревянных горок

В Абакане начинается разборка деревянных горок

13 февраля 2024 г. в 10:49

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Колебания температуры плохо сказываются на качестве ледяного покрытия деревянных горок — покрытие становится неровным, бугристым. Поэтому их будут разбирать. Горки из снега и льда ещё могут простоять некоторое время, их пока не будут демонтировать.

Хакасия, 13 февраля: В столице республике коммунальщики начнут разбирать деревянные горки, сообщает пресс-служба городской администрации.

Колебания температуры воздуха делают такие горки непригодными для собственно катания — колебания температур не позволяют намораживать ровный слой, покрытие начинает «шишковаться», днём солнце пригревает деревянную поверхность, соответственно, лёд стаивает быстро.

Зато горки из снега и льда пока уверенно сопротивляются колебаниям температуры. Их демонтировать не будут, для них будут проведены «косметические» работы — будет срезан верхний слой бортов на горках и подольют выкаты, где есть необходимость.

Вероятно, ледовые горки будут сносить на следующей неделе.

В Абакане начинается разборка деревянных горок

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:1°C, ясно

  • USD ЦБ: 93.2918 EUR ЦБ: 99.5609

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала