top
Две женщины с Камчатки отделались условными сроками за призывы к экстремизму Минобороны открывает выставку западной военной техники ВС РФ уничтожили украинские склад боеприпасов и ЗРК MIM-23 HAWK Шлейф пепла от вулкана Шивелуч протянулся на 92 км Матвиенко: В России есть регионы, нуждающиеся в укрупнении

Экономика » Бизнес

ГлавнаяЭкономикаБизнесЛидеры в общекомандном зачете – металлурги РУСАЛа

Лидеры в общекомандном зачете – металлурги РУСАЛа

20 февраля 2024 г. в 12:44

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Теги : РУСАЛ

На работе руководят коллективами, а в выходные надевают спортивную форму и играют в футбол. В Саяногорске проходит 34-я спартакиада первых руководителей предприятий и организаций. Лидеры в общекомандном зачете – металлурги РУСАЛа. Мы побывали на очередном этапе и познакомились ближе с участниками.

Гол точно в ворота соперников после нескольких передач отправляет игрок команды РУСАЛа. Металлурги на поле против предпринимателей. И выигрывают со счетом 3:1.  Евгений Бугаев участвует в спартакиаде руководителей больше 20 лет.
Евгений Бугаев, предприниматель: - Наверно с года 98-го я принимаю участие. Играли с очень сильной командой, наверно командой - будущим чемпионом, это РУСАЛ. Мы проиграли достойно, считаю.
Мини-футбол - это очередной этап ежегодной спартакиады первых руководителей предприятий и организаций Саяногорска. Проводится она больше 30 лет. Традиционно в соревнованиях участвуют служащие, полицейские, металлурги РУСАЛа, предприниматели, энергетики и работники Русгидро. В предыдущих этапах они уже сыграли в волейбол, стритбол, настольный теннис, дартс, бильярд и сдали ГТО. Сергей Никульшин работает на заводе уже 30 лет, в футбол играет всю жизнь, поэтому с удовольствием участвует в спартакиаде.
Сергей Никульшин, участник команды РУСАЛа: - Команда в этом году у нас хорошая, не только в футболе, во всех видах спорта. Поэтому, что в футболе, что во всех, стремимся на победу, на максимум и думаю, добьемся своего. Болельщики говорят, интересно было смотреть в этом году, все было захватывающе.
В команде металлургов уже 12 лет играет и Павел Фунтиков. Он нападающий.
Павел Фунтиков, участник команды РУСАЛа: - Здесь можно играть, можно обводить, даже финты какие-то показывать. Ну еще и забивается помаленьку, так что пока все нормально. Чем, наверно, старше становятся игроки, становится все тяжелее, скорость медленней, пасы не точные, здоровья все не хватает. Футбол нас заставляет двигаться, за это ему большое спасибо.
И не только футбол. Русаловцы с удовольствием участвуют и в городских спартакиадах, и в корпоративных соревнованиях. Всесторонняя поддержка здорового образа жизни – приоритет для металлургов. Такие традиции еще много лет назад заложил основатель компании Олег Дерипаска. По итогам футбольных матчей лучшим игроком в команде металлургов стал Павел Фунтиков. Каждая из шести команд сыграла по 5 игр, в результате служащие заняли 1 место, второе у гидроэнергетиков, металлурги третьи. Но в общекомандном зачете по итогам всех состязаний команда РУСАЛа удерживает лидерство. Все решат финальные состязания. Это будет боулинг.

 

Лидеры в общекомандном зачете – металлурги РУСАЛа

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:1°C, ясно

  • USD ЦБ: 93.2918 EUR ЦБ: 99.5609

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала