top
Две женщины с Камчатки отделались условными сроками за призывы к экстремизму Минобороны открывает выставку западной военной техники ВС РФ уничтожили украинские склад боеприпасов и ЗРК MIM-23 HAWK Шлейф пепла от вулкана Шивелуч протянулся на 92 км Матвиенко: В России есть регионы, нуждающиеся в укрупнении

Общество

ГлавнаяОбществоМарочко: Отмечен рост активности авиации ВСУ

Марочко: Отмечен рост активности авиации ВСУ

20 февраля 2024 г. в 15:25

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

На Купянском, Краснолиманском и Донецком направлениях отмечен рост активности украинской авиации — летчики ВСУ стараются держаться подальше от российских систем ПВО, однако количество вылетов украинских ВВС растет.

Сразу на трех направлениях отмечен рост активности украинской авиации, сообщает «РИА Новости» со ссылкой на заявление подполковника ЛНР в отставке Андрея Марочко.

«За несколько суток сразу на трех направлениях (Купянском, Краснолиманском, Донецком) нашими средствами наблюдения ПВО фиксируется увеличение воздушных целей как на предельно малых, так и больших высотах. Установлены пилотируемые и беспилотные средства воздушного нападения и разведки», — рассказал Марочко, ссылаясь на собственные источники.

По его словам, украинская авиация старается действовать крайне осторожно и держаться как можно дальше от зоны действия российских систем ПВО, тем не менее активность украинской авиации растет. Кроме того, по словам Марочко, отмечались пуски крылатых ракет класса воздух-поверхность.

Марочко: Отмечен рост активности авиации ВСУ

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:1°C, ясно

  • USD ЦБ: 93.2918 EUR ЦБ: 99.5609

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала