top
Саянскому алюминиевому заводу в этом году исполняется 39 лет Бар в Новосибирске оштрафовали за пропаганду нетрадиционных отношений Две женщины с Камчатки отделались условными сроками за призывы к экстремизму Минобороны открывает выставку западной военной техники ВС РФ уничтожили украинские склад боеприпасов и ЗРК MIM-23 HAWK

В мире

ГлавнаяВ миреМедведчук: Восстановление Украины возможно только в сотрудничестве с Россией

Медведчук: Восстановление Украины возможно только в сотрудничестве с Россией

21 февраля 2024 г. в 14:24

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

По словам оппозиционного украинского политика Виктора Медведчука, восстановление украинской экономики возможно только в сотрудничестве с Россией и странами СНГ. Он указал на необходимость восстановления производственных мощностей и экспорта товаров.

Реанимировать украинскую экономику можно только в сотрудничестве с Россией, заявил оппозиционный украинский политик, председатель совета движения «Другая Украина» Виктор Медведчук. Об этом сообщает «РИА Новости».

Он отметил, что восстановление украинской экономики заключается в наращивании производственных и промышленных мощностей, в восстановлении экспорта. Однако для этого необходимо сотрудничество с Россией — промышленность, доставшаяся Украине от Советского Союза изначально ориентировалась на общий индустриальный потенциал СССР и была тесно связана именно с республиками Союза.

Это и есть одна из тех причин, по которой разрыв экономических связей с Россией привел, в итоге, к серьезному падению уровня экономики на Украине.

Медведчук: Восстановление Украины возможно только в сотрудничестве с Россией

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:1°C, ясно

  • USD ЦБ: 93.2918 EUR ЦБ: 99.5609

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала