top
Саянскому алюминиевому заводу в этом году исполняется 39 лет Бар в Новосибирске оштрафовали за пропаганду нетрадиционных отношений Две женщины с Камчатки отделались условными сроками за призывы к экстремизму Минобороны открывает выставку западной военной техники ВС РФ уничтожили украинские склад боеприпасов и ЗРК MIM-23 HAWK

В мире

ГлавнаяВ миреДжонсон потребовал от Карлсона миллион долларов за интервью

Джонсон потребовал от Карлсона миллион долларов за интервью

21 февраля 2024 г. в 15:34

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Такер Карлсон, ранее взявший интервью у президента РФ Владимира Путина, пытался также взять интервью у экс-премьера Британии Бориса Джонсона. Однако был вынужден отказаться от этой идеи: представители Джонсона потребовали от Карлсона миллион долларов США.

Представители Бориса Джонсона потребовали от американского журналиста Такера Карлсона большие деньги за возможность взять у бывшего премьер-министра Британии интервью по ситуации на Украине. Об этом рассказал сам Карлсон изданию Blaze.

Такер уточнил, что Джонсон называл его «орудием Кремля» из-за интервью с Путиным — однако когда Карлсон, по сути, предложил ему выразить свою позицию, Джонсон внезапно потребовал миллион долларов, наличкой, в золоте или биткоинах.

«Я не защищаю Путина, но Путин не просил у меня миллион долларов. Так что Борис Джонсон гораздо более скользкий и неприятный тип, чем Владимир Путин», — заявил Карлсон.

Джонсон потребовал от Карлсона миллион долларов за интервью

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:1°C, ясно

  • USD ЦБ: 93.2918 EUR ЦБ: 99.5609

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала