top
Саянскому алюминиевому заводу в этом году исполняется 39 лет Бар в Новосибирске оштрафовали за пропаганду нетрадиционных отношений Две женщины с Камчатки отделались условными сроками за призывы к экстремизму Минобороны открывает выставку западной военной техники ВС РФ уничтожили украинские склад боеприпасов и ЗРК MIM-23 HAWK

Погода

ГлавнаяПогодаПогода в Хакасии 22 февраля: Холода медленно отступают

Погода в Хакасии 22 февраля: Холода медленно отступают

22 февраля 2024 г. в 08:00

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Погода в республике понемногу меняется — например, холодная погода понемногу отступает. Это и неудивительно, ведь зима постепенно приближается к своему завершению (хотя первая половина весны вряд ли будет сильно отличаться от зимы).

Хакасия, 22 февраля: До завершения календарной зимы осталась неделя, но погода в республике остается прохладной — хотя температура понемногу растет. Тем не менее, в ближайшее время ждать настоящего тепла не стоит.

Утром температура воздуха будет находиться на уровне около -26 градусов, днем температура вырастет до -16 градусов. К ночи температура снизится до -24 градусов.

Небо в течение дня будет, скорее всего, облачным. Заметных осадков в течение дня не будет.

Ветер — преимущественно, восточный. Средняя скорость ветра будет находиться на уровне около одного-двух метров в секунду, порывы могут разгоняться до четырех метров в секунду. Атмосферное давление в течение дня будет высоким: около 758 миллиметров ртутного столба.

Погода в Хакасии 22 февраля: Холода медленно отступают

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:1°C, ясно

  • USD ЦБ: 93.2918 EUR ЦБ: 99.5609

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала