top
Минобороны открывает выставку западной военной техники ВС РФ уничтожили украинские склад боеприпасов и ЗРК MIM-23 HAWK Шлейф пепла от вулкана Шивелуч протянулся на 92 км Матвиенко: В России есть регионы, нуждающиеся в укрупнении С-500 поступят в войска в этом году

Общество

ГлавнаяОбществоМедведев: Мигранты-преступники не должны возвращаться в Россию

Медведев: Мигранты-преступники не должны возвращаться в Россию

24 февраля 2024 г. в 12:33

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Зампред Совбеза РФ Дмитрий Медведев считает, что иностранные граждане. выдворенные из России, не должны иметь возможность возвращаться в РФ. Он также отметил, что не стоит мешать приезжать в Россию тем иностранцам, что никаких преступлений не совершали.

Совершившие преступления и выдворенные из России иностранцы не должны возвращаться в РФ, заявил зампред Совета безопасности Дмитрий Медведев. Об этом сообщает ТАСС

«Практика применения российского административного и уголовного закона должна вовсю использоваться. Те, кому сказали в какой-то момент «до свидания», возвращаться уже не должны», — заявил Медведев.

Он также отметил, что нет никакого смысла чинить препятствия тем иностранным гражданам, которые ни в каких преступлениях замечены. Медведев предложил создать в России общую базу биометрических данных мигрантов, которая позволит контролировать вопрос миграции.

Медведев: Мигранты-преступники не должны возвращаться в Россию

Дмитрий Медведев. Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:1°C, ясно

  • USD ЦБ: 93.2918 EUR ЦБ: 99.5609

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала