top
Минобороны открывает выставку западной военной техники ВС РФ уничтожили украинские склад боеприпасов и ЗРК MIM-23 HAWK Шлейф пепла от вулкана Шивелуч протянулся на 92 км Матвиенко: В России есть регионы, нуждающиеся в укрупнении С-500 поступят в войска в этом году

Погода

ГлавнаяПогодаПогода в Хакасии 26 февраля: Зима пока не закончилась

Погода в Хакасии 26 февраля: Зима пока не закончилась

26 февраля 2024 г. в 07:49

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Началась последняя неделя зимы — не исключено, что начало марта не слишком будет отличаться от зимы, но как минимум календарная зима уже на исходе. А это значит, что температура воздуха будет неуклонно расти, хотя в ближайшие дни особенного роста почувствовать не удастся: зима ещё не закончилась.

Хакасия, 26 февраля: Погода в республике держится умеренно прохладная, в этот понедельник не исключается даже небольшой снег.

Утром температура воздуха будет находиться на уровне около -20 градусов, днем температура вырастет до -11 градусов. К ночи температура воздуха снизится до -17 градусов.

Небо будет преимущественно облачным, в течение дня и ночью вероятны небольшие осадки.

Ветер — переменный, к вечеру установится северный ветер. Средняя скорость ветра будет находиться на уровне около одного-двух метров в секунду. Атмосферное давление в течение дня будет высоким: порядка 752 миллиметров ртутного столба.

Погода в Хакасии 26 февраля: Зима пока не закончилась

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:1°C, ясно

  • USD ЦБ: 93.2918 EUR ЦБ: 99.5609

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала