top
Две женщины с Камчатки отделались условными сроками за призывы к экстремизму Минобороны открывает выставку западной военной техники ВС РФ уничтожили украинские склад боеприпасов и ЗРК MIM-23 HAWK Шлейф пепла от вулкана Шивелуч протянулся на 92 км Матвиенко: В России есть регионы, нуждающиеся в укрупнении

Общество

ГлавнаяОбществоЖительница Абакана помогла пенсионерке, ставшей жертвой мошенников

Жительница Абакана помогла пенсионерке, ставшей жертвой мошенников

26 февраля 2024 г. в 10:44

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Абаканка Татьяна Бойко остановила пожилую женщину из Минусинска, которая стала жертвой мошенников: та намеревалась перевести мошенникам более двухсот тысяч рублей. За это Бойко получила благодарность от абаканской полиции.

Хакасия, 26 февраля: Жительница Абакана Татьяна Бойко получила помогла пожилой женщине из Минусинска, которая попалась на крючок мошенников: они встретились возле банкомата в магазине на проспекте Дружбы народов, где пенсионерка намеревалась перевести мошенникам более 200 тысяч рублей.

Бойко выслушала пенсионерку и сразу поняла, что женщину грабят мошенники: они связались с ней от имени Пенсионного фонда и заставляли переводить деньги «на безопасные счета». К сожалению, испуганная пенсионерка уже успела отправить аферистам 400 тысяч рублей.

За помощь в противостоянии преступника начальник УМВД России по Абакану Александр Кунстман вручил Татьяне Бойко благодарственное письмо. Он поблагодарил неравнодушную жительницу республиканской столицы за активную жизненную позицию.

Жительница Абакана помогла пенсионерке, ставшей жертвой мошенников

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:1°C, ясно

  • USD ЦБ: 93.2918 EUR ЦБ: 99.5609

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала