top
Саянскому алюминиевому заводу в этом году исполняется 39 лет Бар в Новосибирске оштрафовали за пропаганду нетрадиционных отношений Две женщины с Камчатки отделались условными сроками за призывы к экстремизму Минобороны открывает выставку западной военной техники ВС РФ уничтожили украинские склад боеприпасов и ЗРК MIM-23 HAWK

Экономика

ГлавнаяЭкономикаВ Краснодаре суд в доход государства имущество концерна «Покровский»

В Краснодаре суд в доход государства имущество концерна «Покровский»

28 февраля 2024 г. в 09:31

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Краснодарский краевой суд подтвердил принятое ранее решение нижестоящей организации, которая взыскала в пользу государства имущество концерна «Покровский» и связанных с ним компаний — суммарно более пятисот миллиардов рублей.

Краснодарский краевой суд в минувший вторник утвердил решение об изъятии в собственность государства имущества концерна «Покровский» и связанных с ним компаний, сообщает «РИА Новости». Суммарная стоимость изъятого составляет порядка пятисот миллиардов рублей.

Первоначально решение об изъятии собственности «Покровского» было принято в конце минувшего октября Лабинским городским судом Краснодарского края — в казну были переданы ряд предприятий, располагающихся на территории Южного и Северо-Кавказского федеральных округов.

Бенефициары концерна Андрей Коровайко и Аркадий Чебанов ранее были внесены в списки лиц, находящихся в международном розыске за совершение тяжких и особо тяжких преступлений.

В Краснодаре суд в доход государства имущество концерна «Покровский»

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:1°C, ясно

  • USD ЦБ: 93.2918 EUR ЦБ: 99.5609

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала