top
ВС РФ уничтожили украинские склад боеприпасов и ЗРК MIM-23 HAWK Шлейф пепла от вулкана Шивелуч протянулся на 92 км Матвиенко: В России есть регионы, нуждающиеся в укрупнении С-500 поступят в войска в этом году За ложные доносы на семью в России предложили наказывать

В мире

ГлавнаяВ миреВ США не смогли казнить убийцу

В США не смогли казнить убийцу

29 февраля 2024 г. в 09:36

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Мужчина по имени Томас Крич должен был быть казнен в связи с целой серией убийств, однако казнь так и не состоялась — предполагалось, что мужчине введут яд внутривенно, но медики не смогли «вколоться» ему в вену. А поскольку доступа к кровеносной системе осужденного получить не удалось, то и казнь не состоялась.

В штате Айдахо не удалось казнить осужденного 73-летнего Томаса Крича, которого ранее признали виновным в серии убийств: медики не смогли поставить осужденному капельницу со смертельной инъекцией. Об этом сообщает пресс-служба департамента исправительных учреждений штата.

Срыв смертной казни не означает отмены смертного приговора — скорее всего, Крича казнят, но позже. Однако что намерены делать в департаменте исправительных учреждений Айдахо — пока неизвестно.

Из своих 73 лет Томас Крич пребывал в тюрьме пятьдесят лет. Ранее он был признан виновным в серии убийств, из-за чего его приговорили к смертной казни, но затем смертная казнь была заменена на пожизненное заключение. Позже Крич убил своего сокамерника, из-за чего его вновь приговорили к смертной казни.

В США не смогли казнить убийцу

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:1°C, ясно

  • USD ЦБ: 93.2918 EUR ЦБ: 99.5609

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала