top
В Хакасии вводится особый противопожарный режим МЧС Хакасии призывает завершить сезон зимней рыбалки Сын пермского политика разрушил карьеру своему отцу В Хакасии изъято почти пять тысяч нелегального алкоголя «Хакасэнерго» переведено в режим повышенной готовности

Общество » Здоровье

ГлавнаяОбществоЗдоровьеНемецкий фрегат пытался атаковать американский БПЛА

Немецкий фрегат пытался атаковать американский БПЛА

29 февраля 2024 г. в 10:43

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Немецкий фрегат, действовавший в Красном море, обнаружил неподалеку некий беспилотный летательный аппарат — опознать аппарат не удалось, и поэтому по нему выпустили две ракеты. Поразить американский беспилотник тоже не удалось.

Фрегат немецких ВМФ «Гессен» попытался сбить американский беспилотник, сообщает DPA со ссылкой на представителя минобороны США Михаэля Штемпфле.

По его словам, «Гессен», который отправился в Красное море, чтобы бороться с хуситами, обнаружил в воздушном пространстве некий беспилотник, который так и не был опознан. Предположив, что это беспилотник хуситов, экипаж принял решение атаковать его.

Беспилотник не был хуситским — это был БПЛА Соединенных Штатов. По какой причине США не предупредили своих союзников о своем беспилотнике — пока неизвестно. Но примечательно, что «Гессену» не удалось поразить американский беспилотник: две выпущенных по дрону ракеты так и не смогли достигнуть цели и упали в море.

Немецкий фрегат пытался атаковать американский БПЛА

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:3°C, дождь

  • USD ЦБ: 93.4409 EUR ЦБ: 99.5797

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала