top
Две женщины с Камчатки отделались условными сроками за призывы к экстремизму Минобороны открывает выставку западной военной техники ВС РФ уничтожили украинские склад боеприпасов и ЗРК MIM-23 HAWK Шлейф пепла от вулкана Шивелуч протянулся на 92 км Матвиенко: В России есть регионы, нуждающиеся в укрупнении

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияЖитель Хакасии погиб под поездом

Житель Хакасии погиб под поездом

4 марта 2024 г. в 12:37

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

По предварительным данным, мужчина в состоянии алкогольного опьянения вышел на железнодорожные пути, где и получил смертельные травмы после столкновения с поездом. В настоящее время сотрудники транспортной полиции устанавливают обстоятельства происшествия.

Хакасия, 4 марта: Сотрудники Абаканского ЛО МВД РФ устанавливают обстоятельства гибели мужчины — ранее правоохранители получили сообщение об обнаружении на перегоне станций Уйбат – Капчалы, вблизи населенного пункта аал Чарков, тела мужчины.

Личность погибшего удалось установить быстро — это был 35-летний житель, работавший на ферме неподалеку. Также удалось установить, что накануне инцидента мужчина употреблял алкогольные напитки, а после этого отправился на ферму. Он попытался перейти железнодорожные пути в не предназначенном для этого месте — а также и в крайне неудачное время: поезд сбил мужчину, причинив ему тяжелейшие травмы, от которых тот вскоре скончался.

Сотрудники транспортной полиции и Восточного межрегионального следственного управления на транспорте СК России проводят проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

Житель Хакасии погиб под поездом

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:1°C, ясно

  • USD ЦБ: 93.2918 EUR ЦБ: 99.5609

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала