top
Минобороны открывает выставку западной военной техники ВС РФ уничтожили украинские склад боеприпасов и ЗРК MIM-23 HAWK Шлейф пепла от вулкана Шивелуч протянулся на 92 км Матвиенко: В России есть регионы, нуждающиеся в укрупнении С-500 поступят в войска в этом году

Общество

ГлавнаяОбществоНа железнодорожном перегоне в Самарской области обнаружили посторонний предмет

На железнодорожном перегоне в Самарской области обнаружили посторонний предмет

5 марта 2024 г. в 14:45

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

В связи с обнаружением подозрительного предмета на перегоне Жигулевское Море - Химзаводская было приостановлено движение поездов. Точных сведений о содержании обнаруженного предмета пока нет.

В Самарской области на перегоне Жигулевское Море - Химзаводская был обнаружен подозрительный предмет, после чего было приостановлено движение поездов. Об этом сообщает пресс-служба Куйбышевской железной дороги.

Согласно данным ведомства, на время проведения оперативных мероприятий правоохранительными органами движение поездов на перегоне приостановлено. В связи с этим ожидается задержка пассажирских и пригородных поездов.

Ранее у железнодорожного моста через реку Чапаевка в городском округе Чапаевск, произошел взрыв, повредивший часть структур моста. Жертв и пострадавших в результате инцидента не было. На настоящий момент через мост осуществляется движение поездов по одному из путей, ремонт соседнего пути уже ведется.

На железнодорожном перегоне в Самарской области обнаружили посторонний предмет

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:1°C, ясно

  • USD ЦБ: 93.2918 EUR ЦБ: 99.5609

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала