top
Путин совершит поездку в КНДР ВС РФ прорвали оборону противника в Парасковиевке Франция обвинила Россию и Азербайджан в провоцировании беспорядков в Новой Каледонии Киевские власти готовятся уничтожить Киевскую ГЭС? Путин обсудил с послом Ирана ситуацию вокруг крушения вертолета Раиси

Общество

ГлавнаяОбществоВСУ вновь попытались проникнуть на территорию Белгородской области

ВСУ вновь попытались проникнуть на территорию Белгородской области

14 марта 2024 г. в 11:49

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Украинская диверсионно-разведывательная группа предприняла попытку проникнуть на территорию России в районе границы с Белгородской областью. Атаки боевиков поддерживаются артиллерией и ракетными ударами: ВСУ обстреливают Грайворон.

Киевские боевики вновь предприняли попытку прорваться на территорию России: в настоящее время ведутся бои у государственной границы в районе села Сподарюшино. По предварительным данным, численность группы боевиков может достигать тридцати человек, они действуют при поддержке бронетехники (БМП американского производства "Брэдли").

На данный момент известно об уничтожении не менее двух БМП и двенадцати боевиков. Производится зачистка местности.

Сообщается также, что действия боевиков активно поддерживаются украинской артиллерией и ракетными ударами. Согласно сведениям из местных источников, ВСУ сумели поразить три автомобиля в Грайвороне, при этом был травмирован один человек.

ВСУ вновь попытались проникнуть на территорию Белгородской области

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:19°C, ясно

  • USD ЦБ: 90.9873 EUR ЦБ: 98.7776

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала