top
Житель Железногорска узнал, что на нем висят 30 кредитов Киевские боевики атаковали электричку в Белгородской области Король Бахрейна прибудет в Россию Три саяногорских школьника станут участниками эколого-промышленной экспедиции «Экопоколение» В Финляндии могут изменить размер железнодорожной колеи

В мире

ГлавнаяВ миреПашинян: В конце этой недели может начаться война между Арменией и Азербайджаном

Пашинян: В конце этой недели может начаться война между Арменией и Азербайджаном

19 марта 2024 г. в 15:22

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Ереван намерен отдать Баку новые территории — премьер страны Никол Пашинян объясняет это тем, что отказ от уступок приведет к новой войне между странами, и закончится эта война новыми территориальными и человеческими потерями.

Если Армения не отдаст Азербайджану новые территории, то война между странами может начаться уже в конце этой недели, заявил армянский премьер Никол Пашинян на встрече с жителями приграничных сёл.

«Теперь мы можем уйти отсюда, пойдём и скажем [Азербайджану], что нет, ничего не собираемся делать. Это значит, что в конце недели начнётся война. Я знаю, что будет в конце этой войны», — заявил Пашинян.

Вероятно, и эти территориальные уступки не будут последними, пока нельзя сказать, где эти уступки вообще могут остановиться.

Пашинян: В конце этой недели может начаться война между Арменией и Азербайджаном

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:12°C, ясно

  • USD ЦБ: 90.1887 EUR ЦБ: 97.8989

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала